汪时珍副校长一行赴马鞍山学院调研

发布者:黄艺婧发布时间:2024-04-10浏览次数:104

为进一步促进产教融合,加快培养产业发展急需的技术技能人才,4月9日,副校长汪时珍一行赴马鞍山学院调研。学校教学质量监控与评估中心主任汪金龙、教务处副处长李明陪同。

马鞍山学院常务副校长秦锋对我校一行人的到来表示热烈欢迎,并对学校历史沿革、办学特色、学校发展等情况作了全面介绍。汪时珍由衷的感谢各位同仁的慷慨分享,并介绍了我校总体发展建设情况和此次调研交流的目的。他表示,高校作为培养各类青年人才的摇篮,培养高素质高技能人才的重要阵地,今后,我校将加强与兄弟院校的交流,以高校职业技能等级认定申报工作为重要抓手,坚持产业导向和就业导向,融合衔接“创新链”“产业链”,架起“人才链—教育链—产业链—创新链”共建发展的桥梁,着力推进教育教学改革,实现高质量应用型人才培养目标。

会上,双方就职业技能等级鉴定、学生职业技能竞赛、职业技能等级证书管理工作、实践教学开展情况及美育与劳动教育的经验做法等方面进行了深入交流。(图/李明  文/赵慧婷  审核/李明