蚌埠工商学院模拟政协协会 参观蚌埠市龙子湖区党群服务中心

发布者:李奇伟发布时间:2024-04-12浏览次数:101

为深入学习贯彻党的二十大精神,加强青年大学生对社会主义协商民主的认知,引导青年大学生深刻感悟中国特色社会主义制度优势,4月10日下午,蚌埠工商学院学生模拟政协协会走进蚌埠市龙子湖区党群服务中心,开展“赓续红色血脉 重温红色基地”活动。财审学院团委书记、学生模拟协会指导教师何程林参加活动。

协会成员先后参观了红色革命区以及时代楷模、廉政人物等展厅,讲解员讲述了中国共产党百年奋斗历程,介绍了龙子湖区红色印记,播放了警示教育片,重温了党的二十大精神,观看了领袖足迹,从习近平总书记的“知”与“行”中汲取奋发进取的智慧与力量,成员们的思想受到了一次深刻的教育和洗礼。

通过参观学习,全体成员更加深刻地认识到了党的伟大历史和光荣传统,更加坚定了理想与信念。协会成员纷纷表示将在未来的学习生活中努力拼搏、奋勇争先,为中华民族伟大复兴中国梦的实现贡献青春力量。

下一步,学生模拟政协协会将继续发挥自身优势,积极组织各类活动,为同学们提供更加广阔的学习和交流平台,积极推动校园文化的繁荣和发展。(文/田欣悦 摄/田欣悦 审核/孟北平)