汪时珍

发布者:管理员发布时间:2018-01-11浏览次数:2811

汪时珍,男,安徽桐城人,中共党员,经济学博士,教授,硕士生导师。现任蚌埠工商学院副校长,负责教学、科研、评估、招生等教育教学方面工作,分管教务处、科研与规划处、评估中心,联系会计学院、人文与艺术学院。

主要研究方向为政治经济学、产业经济学。先后主持省部级以上科研项目以及横向项目近二十项,在CSSCI、SCI、SSCI等刊物上发表高水平学术论文40余篇,出版专著两部,部分成果被人大复印报刊资料全文转载和省政府市政府采纳,咨政报告多次获省领导批示。主持省级特色专业建设,主编省规划教材,教学成果先后获得安徽省教学成果一等奖、二等奖,相关科研成果获得中国物流与采购联合会科技进步三等奖。主持编制有关市、县的国民经济与社会发展的多个五年规划以及主导产业发展规划、园区发展规划、科技创新规划等。

被聘为教育部研究生学位论文评审专家,兼任安徽省经济学会副会长、安徽省城市经济学会副会长、安徽省《资本论》研究会副会长、安徽省社会科学界联合会委员。