我院师生党员赴群力街社区开展“全民国家安全教育日”宣传教育志愿服务活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-04-18浏览次数:243

活动现场

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持总体国家安全观,营造自觉维护国家安全的良好氛围,417日下午,学院组织全体教工党员和部分学生党员代表赴蚌埠市龙子湖区延安街道群力街社区开展“全民国家安全教育日”宣传教育志愿服务活动,社区相关负责人一同参加活动。

下午3时许,学院在社区开设专门展台,向社区居民发放印有国家安全法律法规节选的宣传单,并开展了案例剖析和现场有奖问答等多项互动活动,广泛宣传《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国反间谍法》《中华人民共和国反恐怖主义法》等国家安全法律法规。志愿服务活动得到了社区居民们的积极响应,师生党员与社区居民进行了良好互动,活动取得了较好效果。大家纷纷表示,维护国家安全,人人有责,在日常的工作和生活中,要认真学习国家安全法律和安全防范常识,坚决捍卫国家安全,共同营造安全和谐的社会环境。