学生第一党支部赴淮河水利委员会治淮陈列馆参观学习

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-24浏览次数:254

522日下午,学生第一党支部全体党员在支部书记胡尊亮带领下赴淮河水利委员会治淮陈列馆参观学习。在工作人员的引领讲解下,大家认真参观了治淮陈列馆。陈列馆共分两大展厅12个区域,通过沙盘展示、工程模型、电子屏幕、珍贵图片等方式,集中展示了淮河的自然历史演变、流域文化、新中国治淮历程及治淮取得的丰硕成果,生动再现了新中国波澜壮阔的治淮历史画卷。

通过参观学习,大家加深了对淮河水域治理的认识,进一步提升了学生党员的使命感。参加活动党员表示,治理淮河工作是一项伟大的工程,淮河流域居民的安稳生活来之不易,我们要好好珍惜党和国家为我们创造的良好环境,坚定理想信念,自觉肩负起时代赋予的历史使命,用智慧与勤劳为国家发展贡献自己的力量

(撰稿人:王斌)