我院组织毕业生党员参观“安徽廉洁文化精品工程”平面作品展

发布者:系统管理员发布时间:2019-06-06浏览次数:259

为加强党风廉洁教育,进一步教育引导毕业生党员遵纪守法、崇廉尚洁。65日下午,学院党委组织毕业生党员赴龙湖东校区艺术楼美术馆参观首届“安徽廉洁文化精品工程”平面作品展。院党委书记宋家荣、党委副书记胡尊亮、各学生党支部书记和全体毕业生党员参加。

本次展览由校纪委主办、艺术学院承办,通过公益广告、漫画、警示教育影片、警示教育读本等廉洁艺术作品,旨在进一步传播廉洁文化,弘扬清风正气。在展览大厅,大家纷纷驻足观赏,加深了对廉洁文化的认识和理解,接受了一次深刻的反腐倡廉宣传教育,进一步树立了红线意识和底线思维。

通过参观廉洁文化作品展,让全体毕业生党员在生动形象的展览中强化了廉洁意识。大家纷纷表示,此次参观活动既是一次艺术享受,也为大家敲响了警钟,即将踏入社会,未来充满了机遇和挑战,关键是要不断提升自身党性修养,强化廉洁自律意识,始终守住干净做人做事的底线。