商学院党委开展党员党史教育日活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-07-05浏览次数:257

为传承红色基因,坚定理想信念,74日下午,商学院党委组织全体党员教师赴蚌埠市烈士陵园开展党员党史教育日活动,院党委领导和全体教工党员参加。

在革命历史陈列馆,随着讲解员的讲解,大家通过仔细观看系列历史照片及文物资料,倾听革命先烈的英勇事迹,进一步从党史中汲取宝贵的精神财富。随后全体党员在院党委书记宋家荣的带领下重温了入党誓词。宋家荣强调,蚌埠市党组织的建立、发展和壮大,进一步彰显了党的光辉历史,全体党员要牢记自己入党时的铮铮誓言,奋发有为,砥砺前行,坚定走好新时代的长征路。

通过开展此次党史教育活动,全体党员更加深入地了解了党的历史,增强了党性修养。大家纷纷表示,要牢记党史,增强“四个意识”,做到“四个自信”,立足本职工作,为学院发展做出自己应有的贡献。