我院组织师生党员开展校史馆参观活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-09-26浏览次数:336

为弘扬学校优良传统和安财精神,925日下午,学院党委组织师生党员赴龙湖东校区开展校史馆参观活动,院党委书记宋家荣、各党支部书记和全体党员参加。

下午三点,全体党员井然有序进入校史馆进行参观,校史馆工作人员热情接待前来参观人员,并详细向大家介绍了学校发展的70沧桑历史。大家在校史馆讲解员的带领下,深入了解了每张照片、每件实物背后蕴藏的故事,并对安财70年发展历史和未来方向有了进一步的了解。大家驻足观看,被学校建校作出突出贡献老前辈的敬业精神和优秀校友的蓬勃发展业绩所深深折服,纷纷表示,作为安财人,要深入了解安财文化,弘扬学校优良传统,为学校建设有特色高水平教学研究型大学贡献自己的一份力量。

此次参观校史馆活动,使全体党员全面了解了学校的历史发展过程和辉煌成就,加深了安财情节,进一步增强了大家的凝聚力和集体荣誉感。