商学院新校区召开2019年度党支部书记述职评议会

发布者:系统管理员发布时间:2020-01-13浏览次数:305

110日下午,在行远楼视频会议室召开2019年度党支部书记抓党的建设述职评议会议。学院党委书记刘福成、党委副书记方敏、学院党委委员、党支部书记、部分支部委员和教师代表参加了会议。

首先,刘福成对支部书记述职提出了要求。学院党委高度重视党支部书记述职评议工作,会前专门审议了会议方案和有关材料,确保述职评议真正解决问题,取得实效。同时,强调目前正值学院的转设关键期,学院党委也正值发展的关键期,在这个特殊阶段,希望我院的所有党支部都能够在做好支部标准化建设的同时,进一步突出支部特色,加大创新力度,切实发挥好党支部战斗堡垒作用。

随后,四个现场述职的党支部书记紧紧围绕述职评议考核主要内容的七个方面,进行了现场述职,总结工作的特色与亮点,分析存在的不足,提出努力的方向,并相互交流了经验与做法。

最后,方敏对现场述职和书面述职的党支部分别进行点评,重点突出了支部工作亮点和支部工作存在的不足。同时就2020年学院的党建工作提出两点要求:一是进一步加强支部标准化建设水平,丰富基层党建载体建设,提升组织活力。二是各支部党建工作应与本部门工作相融合,要以党建凝聚人心力量,以党建促发展。