我校应邀参加蚌埠市科技创新体制改革调研座谈会

发布者:陈士超发布时间:2021-05-31浏览次数:404

528日下午,市发展改革委、市科技局在市国土楼405会议室召开了蚌埠市科技创新体制改革调研座谈会,科研与规划处韩柳代表学校参会。出席座谈会的单位有市直相关部门,市高新区、经开区管委会,驻蚌高校、科研院所以及相关企业。

会上,韩柳同志代表学校进行了发言。他首先介绍了学校的基本情况、学科专业特点以及在科技创新领域取得的成绩和存在的矛盾问题,然后围绕会议主题,就科技与商业结合、品牌研究的应用价值等问题谈了一些看法和建议。

通过积极参与座谈交流活动,进一步加强了学校与地方政府各部门之间的联系,在宣传推介学校的同时,也为蚌埠市构建“以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合”的创新体系做出了有益贡献。